DRIVER COMO

PRIVACY & COOKIES

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali del Cliente resa ai sensi degli art. 13-14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

La presente informativa viene resa ai Clienti ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679.


Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è Effepark srl, con sede legale in Como, Via Pasquale Paoli, 114, P.IVA 03408340135.


Tipologie di Dati

Il Trattamento è relativo ai Dati Personali del Cliente (nome, cognome, denominazione sociale, indirizzo, telefono fisso/cellulare, indirizzo email, p.iva. e qualunque altra informazione relativa al Cliente).


Finalità del Trattamento

Il Trattamento dei Dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente ed è condotto per le seguenti finalità:
a. organizzazione e realizzazione di attività connesse e strumentali alla pianificazione, all’avvio, alla conclusione e all’esecuzione di rapporti contrattuali;
b. esecuzione di obblighi derivanti dal contratto concluso con il Cliente;
c. adempimento di obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale, regolamentare, comunitaria ed extracomunitaria;
d. gestione generale del rapporto con il Cliente (acquisizione dati e informazioni precontrattuali, contatti, corrispondenza, ordini, consegne, fatture);
e. gestione del contenzioso (inadempimento contrattuale, diffide, transazioni, recupero crediti, controversie giudiziarie);
f. compimento di ricerche di mercato, invio materiale pubblicitario e attività promozionali (invio, anche tramite posta elettronica, di informazioni e comunicazioni relative a servizi tecnici e commerciali, servizi a valore aggiunto, servizi di pre e post vendita, novità e promozioni), previo consenso del Cliente.


Conferimento dei Dati

Il conferimento dei Dati è obbligatorio e il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di adempiere alle obbligazioni contrattuali.


Consenso

Il consenso prestato per il compimento di ricerche di mercato, invio materiale pubblicitario e attività promozionali è revocabile in qualsiasi momento ai sensi dell’art. 6 GDPR.


Modalità di Trattamento

Il Trattamento viene effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. I Dati Personali del Cliente sono trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale e successivamente per l’esecuzione di tutti gli adempimenti di legge civili e fiscali.


Trasferimento dei Dati

I Dati non sono trasferiti fuori dall’Unione Europea, ma il Titolare si riserva la facoltà di modificare l’ubicazione dei server anche fuori dall’Unione Europea, assicurando, in tal caso, che il trasferimento avverrà in conformità alle disposizioni e con le adeguate garanzie di legge.


Conservazione dei Dati

Il Trattamento e la conservazione dei Dati avvengono su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, se del caso anche presso società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento. I Dati personali vengono conservati in modo da consentire l’identificazione dell’Interessato per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e, nel caso di revoca del consenso verranno cancellati.


Diritti dell’Interessato

Il Cliente potrà, in qualsiasi momento, chiedere:
1. di avere accesso ai dati personali;
2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
3. di opporsi al trattamento;
4. la portabilità dei dati;
5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
6. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).


Informazioni

L’esercizio dei suoi diritti nonché le informazioni e le richieste in materia di privacy, possono essere rivolte alla Società tramite posta elettronica all’indirizzo privacy@effepark.it.



INFORMATIVA SUI COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

  • Cookie Tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito. Sono per garantire e agevolare la normale navigazione e fruizione del sito. Consentendo ad esempio di autenticarsi (login), di ricordare alcuni criteri selezionali come la lingua o di raccogliere alcune informazioni in forma aggregata sugli utenti. I cookie tecnici possono essere temporanei (durata della sessione) o persistere nel tempo, anche per mesi (permanenti). La loro disattivazione compromette l'utilizzo efficace di alcuni servizi (login preimpostato, discussioni lette, ecc…). Tra i cookie tecnici troviamo anche i cookie di analisi e prestazioni, che sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie non identificano l'utente e permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di questi cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Questo sito utilizza i cookie tecnici.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Questo sito non utilizza, per proprio conto, cookie di profilazione.
  • Cookie di Terze Parti. Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio tipico è dato dai sevizi di statistiche esterne Google Analytics; si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. Questo sito prevede i cookie di terze parti.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione 'Non chiedere'

Safari su OSX
1. Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

Opera
1. Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'
3. Quindi seleziona l’opzione 'Accetta i cookie"

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser :http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=IT